Traiteur évènementiel pour les particuliers Drôme
Nos buffets
Sublimez vos événements
Les buffets généreusement concoctés par les Toqués Ardéchois dévoilent un festin gastronomique qui célèbrent l’authenticité des saveurs locales. Avec un choix de deux formules, ces artistes culinaires nous invitent à un voyage gustatif inoubliable.
Que ce soit dans le cadre d’une réception à La Voulte-sur-Rhône, à Portes-lès-Valence ou ailleurs dans la région, les Toqués Ardéchois promettent une expérience culinaire inoubliable, mettant en avant la richesse des produits locaux et l’art de la cuisine régionale. Un véritable hommage à la gastronomie ardéchoise, chaque buffet est une invitation à la découverte de saveurs authentiques, orchestrées avec passion et maîtrise par ces talentueux chefs.
"Nous travaillons avec des produits frais nous vous demandons de nous laisser 72 heures pour préparer votre commande"
Découvrez nos
cartes des buffets
Le buffet Chaud et Froid, à 23,00€ par personne pour un minimum de 10 convives, promet une expérience culinaire complète et variée. Les entrées froides dévoilent un tableau de délices, de la Planche de Mer aux saveurs marines exquises, à l’assortiment de Charcuterie mettant en avant le savoir-faire artisanal local.
La Salade de Végétarienne apporte une touche de fraîcheur, tandis que la Salade Italienne enchante avec ses notes méditerranéennes. En plat chaud, le choix entre le Suprême de volaille et le Mignon de Porc promet une explosion de saveurs. Accompagnés d’un écrasé de pomme de terre et d’une Poélée de Légumes et toujours de saison, ces plats offrent une expérience gastronomique inégalée. En dessert, les convives peuvent au délice de l’entremet au fruits de saison.
Pour ceux qui préfèrent un buffet plus frais, le Buffet Froid à 17.00 € par personne (minimum 10 personnes) offre une sélection exquise. La Charcuterie Ardéchoise, côtoie un Saumon Mariné par les soins des chefs. L’Assortiment de Rôtis Tranchés témoigne de la diversité des saveurs proposées. Les garnitures, du Taboulé Niçois au Coleslaw, offrent une palette de couleurs et de textures.
Nos buffets
pour toute demande d'informations contactez nous au : 04 75 57 26 53
Ces buffets ne sont que des propositions,nous pouvons les modifier sur demande
Buffet chaud et froid*
23,00€/pers
*Ce buffet est prévu pour un minimum de 10 personnes.
Entrées froides
Planche de Charcuteries,condiments
Planche de la Mer, Crevettes, Saumon Mariné et Fumé.
Rillettes de Thon
–
Salade de Pâtes Pistou et Tomates Confites
Salade Végétarienne,Légumes Confits,Oeuf dur,Croutons
Plats Chauds
Supprimé de Volaille à la Provençale
OU
Mignon de Porc à la Moutarde à l’Ancienne
*Nos plats sont accompagnés
d’un Ecrasé de Pomme de Terre
et
d’uns Poêlée de Légumes de Saison
Desserts
Entremet au Fruits de Saison
Buffet froid*
17,00€/pers
*Ce buffet est prévu pour un minimum de 10 personnes.
Entrées froides
Plateaux de Charcuteries Ardéchoises,Condiments
–
Assortiment de Rôtis Cuits,tranchés(boeuf et porc)
–
Duio de Saumon Mariné et Fumé par nos soins
Garnitures
Taboulé Niçois
–
Salade de pomme de terre, Thon et Oeuf
–
Comeslaw
–
Tomates Mozza Di Buffala,Pesto
Fromages
Assortiment de Tartes de Saison
Découvrez nos
Prestations