Les Toqués Ardèchois

Nos buffets

Traiteur évènementiel pour les particuliers Drôme

Nos buffets

Sublimez vos événements

Les buffets généreusement concoctés par les Toqués Ardéchois dévoilent un festin gastronomique qui célèbrent l’authenticité des saveurs locales. Avec un choix de deux formules, ces artistes culinaires nous invitent à un voyage gustatif inoubliable.

Que ce soit dans le cadre d’une réception à La Voulte-sur-Rhône, à Portes-lès-Valence ou ailleurs dans la région, les Toqués Ardéchois promettent une expérience culinaire inoubliable, mettant en avant la richesse des produits locaux et l’art de la cuisine régionale. Un véritable hommage à la gastronomie ardéchoise, chaque buffet est une invitation à la découverte de saveurs authentiques, orchestrées avec passion et maîtrise par ces talentueux chefs.

"Nous travaillons avec des produits frais nous vous demandons de nous laisser 72 heures pour préparer votre commande"

Découvrez nos

cartes des buffets

Le buffet Chaud et Froid, à 23,00€ par personne pour un minimum de 10 convives, promet une expérience culinaire complète et variée. Les entrées froides dévoilent un tableau de délices, de la Planche de Mer aux saveurs  marines exquises, à l’assortiment de Charcuterie mettant en avant le savoir-faire artisanal local.

La Salade de Végétarienne apporte une touche de fraîcheur, tandis que la Salade Italienne enchante avec ses notes méditerranéennes. En plat chaud, le choix entre le Suprême de volaille et le Mignon de Porc promet une explosion de saveurs. Accompagnés d’un écrasé de pomme de terre et d’une Poélée de Légumes et toujours de saison, ces plats offrent une expérience gastronomique inégalée. En dessert, les convives peuvent au délice de l’entremet au fruits de saison.

Pour ceux qui préfèrent un buffet plus frais, le Buffet Froid à 17.00 € par personne (minimum 10 personnes) offre une sélection exquise. La Charcuterie Ardéchoise, côtoie un Saumon Mariné par les soins des chefs. L’Assortiment de Rôtis Tranchés  témoigne de la diversité des saveurs proposées. Les garnitures, du Taboulé Niçois au Coleslaw, offrent une palette de couleurs et de textures.

Nos buffets

pour toute demande d'informations contactez nous au : 04 75 57 26 53

Ces buffets ne sont que des propositions,nous pouvons les modifier sur demande

Buffet chaud et froid*

23,00€/pers

*Ce buffet est prévu pour un minimum de 10 personnes.

Entrées froides

entrées

Planche de Charcuteries,condiments

 

Planche de la Mer, Crevettes, Saumon Mariné et Fumé.

 

Rillettes de Thon

Salade de Pâtes Pistou et Tomates Confites

 

Salade Végétarienne,Légumes Confits,Oeuf dur,Croutons

 

Servi en chaffendish

Supprimé de Volaille à la Provençale

OU

Mignon de Porc à la Moutarde à l’Ancienne

*Nos plats sont accompagnés 

d’un Ecrasé de Pomme de Terre

et

d’uns Poêlée de Légumes de Saison

desserts

Entremet au Fruits de Saison

Buffet froid*

17,00€/pers

*Ce buffet est prévu pour un minimum de 10 personnes.

Entrées froides

Buffet froid

 

Plateaux de Charcuteries Ardéchoises,Condiments

Assortiment de Rôtis Cuits,tranchés(boeuf et porc)

Duio de Saumon Mariné et Fumé par nos soins

Garnitures

Taboulé Niçois

Salade de pomme de terre, Thon et Oeuf

Comeslaw

Tomates Mozza Di Buffala,Pesto

DESSERT

Assortiment de Tartes de Saison

Traiteur évènementiel pour les particuliers Drôme